法律服务

仲裁
资产管理及基金
银行及金融
資本市場
中国法律服务
商业罪案
竞争事务
建筑
企业融资
公司并购
新兴科技及网络安全
雇佣、私隐及歧视
家事及婚姻
清盘及重组
保险及人身伤亡
知识产权
诉讼及调解争议
私募投资及创业
房地产
金融及证券规管
航运及物流
遗嘱、遗产处理及信托

最新动向

柯伍陈律师事务所为上诉人取得终审胜诉,确认原审传译安排不符司法公开原则

2021-12-29
更多

陈寳文律师获晋升为合伙人

2022-01-03
更多

ONC 年度回顾 2021

2022-01-27
更多

伍兆荣律师为香港善导会举办的「禁毒教育@模拟法庭 2.0 比赛」担任评判

2022-01-27
更多

关于 ONC

ONC 柯伍陈律师事务所建基于香港,是一间专业而有活力的律师事务所

自 1992 年成立至今,我们不断发展,现已成为最大的本地律师事务所之一,拥有超过 130 名具备法律资格的律师及支援团队。

本所是 International Society of Primerus Law Firms 的会员,该会是全球最优秀律师事务所的国际网络。成为该会会员后,本所享有全球 40 多个国家 200 名会员的支援网络,能更有效地协助客户,在全球主要的司法管辖区满足客户的需要。

ONC 柯伍陈律师事务所荣获 AsiaLaw Profiles 评选为香港「高度推荐律师事务所」,亦荣获 Chambers and Partners 评选为「领先律师事务所」。在「麦卡伦亚洲法律公司香港法律大奖 2018」中,本所更获颁「债务市场年度交易」奖项。


        

联络我们

我们十分重视你的意见和查询,欢迎你透过这份查询表格联络我们。当你提供资料,即表示接受我们的私隐政策声明内的条款。(* 为必填栏目)

Back to top