過濾器
上一頁

支付系統及儲值支付工具條例

2016-03-04

 2016  3  4 日,本所合夥人何偉業律師及見習律師何鈞泰先生為香港銀行學會演講,題目為「《支付系統及儲值支付工具條例》」,出席是次講座的人士為法務及合規,稽核及控制,管理、業務及操作的從業員。

如欲閱覽講座內容,請按此處

 

ONC柯伍陳律師事務所何偉業律師及何鈞泰先生為香港銀行學會講解《支付系統及儲值支付工具條例》

律師團隊

伍兆榮
伍兆榮
資深合夥人
何偉業
何偉業
合夥人
伍兆榮
伍兆榮
資深合夥人
何偉業
何偉業
合夥人

最新文章

《香港銀行及金融服務發牌簡明指南》
《香港銀行及金融服務發牌簡明指南》旨在為有意在香港經營銀行、金融服務、理財相關業務、信託及公司服務業務的人士,概述 有關發牌制度及要求。
恒指公司擬推出更多指數
恒生指數是以加權資本市值法計算的指數,其成份股為在香港聯合交易所上市及買賣的最大型公司的股份,亦稱「藍籌」股。自1969年推出以來,恒指一直獲廣泛視為反映香港整體經濟或股票市場投資情緒的指標。因應香港與內地金融市場之間的交流越趨緊密,恒指公司現正研究推出更多指數以追蹤粵港澳大灣區公司、生物科技及環境可持續發展相關行業公司的股價表現。
慎防誤墮洗黑錢法網:上訴庭駁回就「不同意處理書」違憲而提出的司法覆核
在Interush Ltd v Commissioner of Police [2019] HKCA 70一案中,上訴人認為香港法例第455章《有組織及嚴重罪行條例》第25及25A條關於兩項洗黑錢罪行的條文(即所謂「不同意處理書」及「非正式凍結資產」)侵犯了《基本法》及《香港人權法案》所保障的財產權及向法院提起訴訟的權利。
Back to top