我们的背景

ONC柯伍陈律师事务所建基于香港,是一所专业而有活力的律师事务所。自 1992 年成立至今,我们透过不断努力已发展为最大的本地律师事务所之一,拥有超过 150 名具备法律资格的律师及支援团队。我们的执业律师的主要服务范围包括:银行及金融、资本市场、中国委托公证人服务、中国业务、建筑及仲裁、公司及商业、刑事诉讼、雇佣、家事及婚姻程序、移民、清盘及重组、保险及人身伤亡、知识产权及科技、诉讼及调解争议、国际公证人服务、房地产、证券、期货及基金、船务及物流以及遗嘱及遗产处理。

ONC柯伍陈律师事务所的英文前称为 Or, Ng & Chan,由 2008 年 5 月 1 日起已正式更改为 ONC Lawyers,中文名称维持不变。

我们的价值观

我们以诚信为基石。我们认同诚实和普世道德原则,认同信守承诺,表里一致,相信唯有诚信行事,我们才有更远大的发展。 我们全心衷诚合作。我们认同人与人之间不论身分资历,都应互相尊重体谅。我们相信,拥有不同才华的人走在一起,能创造出奇妙的结果。我们信赖同事的能力,给予发挥潜能的空间,认同团队合作和沟通。我们团结一致,齐心为客户服务。 我们热诚追求专业卓越。我们相信每位同事都是其工作范畴的专家。学海无涯,唯有不断实践,才能达致完美。我们认同自律和苦干。我们言出必行,即使有所牺牲亦在所不辞。我们愿意多走一步,做到尽善尽美。 我们相信,为客户提供最佳解决方案,是我们存在的目的,因此我们竭力了解客户的处境和需要。我们认为,最佳的解决方案就是以最简单的形式,提供最具成本效益的可行方案。我们以既专业又易于客户明白的方式,为客户提供最佳服务。